Amar
= Amar =
Eu quero um amor
que se eternize no amanhecer,
que sele com beijos
que doem o desejo do querer.
O coração planta as loucuras
que de emoção suspira
ao simples entrelaçar das mãos.
Não tem que ser perfeito
O amor a tudo dá jeito.
A ele, os trejeitos
que renovam, respiram e transpiram
o perfume inebriante da felicidade.
Que venha deitar-se com ternura,
Amar com loucura,
Acordar com o doce desejo
de ganhar um beijo
e se perder em carinhos...
Tonho Tavares
Agradeço a amiga Veronica pelo comentario. Beijos amiga
Estou aqui, só eu sei...// Com o coração na mão...// a procura De alguém para ofertá-lo!// Ele está triste está carente// Quer um amor encontrar!!// Oh! Vida me mostra// Um ser, um alguém a vagar// Como eu estou agora,// Para que eu possa,// Com todo meu carinho lhes dá...// O meu coração solitário, // Mas cheio de amor pra dá!!!// @@@@@@@@@ Lindo seu poema meu amigo poeta Tonho Tavares...e aí não resisti..rsrs Bjs bjs... veronica()petrovana)
Enviado por Petrovana