Difícil...
É difícil aqui lhe escrever...
Porque eu queria lhe tocar, lhe ter...
Você acabou de partir
Os lençóis estão desarrumados,
Ainda consigo lhe sentir,
Sei que somos apaixonados,
Mas eu não me canso de lhe amar...
Como sei que não lhe basta também...
Nosso amor é tanto, difícil separar...
Descobri que você eu não vivo sem...
Difícil estar aqui...
Difícil não estar aí...
Mas é fácil de entender...
Eu lhe amo assim como você me ama...
Isso que não dá pra esconder
Porque o brilho do céu proclama
Através de suas estrelas cintilantes
O quanto nos gostamos não só nesta vida
Mas em muitas e muitas outras antes...
Você, Luciana, morena linda, fez vencida
Alma e almas que me faziam sofrer...
Me tornou novo homem que pode crer
Que o amor se pode viver...
Você é minha luz, chama acesa...
Meu amor, minha princesa...
Para Luciana Motta, minha namorada linda...