SUPER HOMEM

Sou um homem.

Sou humano.

Sou mortal.

Diante de muitos, sou igual.

Mas o amor nos faz super.

Super homem sem capa,

mas de gravata escorrendo no peito.

O herói da pessoa amada,

a luz de quem te ama.

O super homem do amor

tem toda a atenção.

Seu poder vem do afeto, do carinho,

do prazer de se amado,

do tesão de ser tarado.

Ser safado não é pecado.

O super homem amado

rompe as restrições do tempo.

Sempre é possível um simples contato,

mesmo distante é sentido como um tato.

Sou homem.

Sou humano.

Sou igual a qualquer outro.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/10/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1867621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.