Ao ritmo das horas
Ela
me tirou
pra dançar
em meio
ao caleidoscópio
iridescente
de pares
de almas
gêmeas.
Um vento
quente
soprou
no salão -
a cena
meio fora
de foco
tal qual
take
de "West Side
Story"
(mas Natalie
Wood
já se foi...)
e a noite -
bem
a noite -
tem
hora certa
para terminar.
(22-07-85)