O AMOR É ASSIM........


O dia é hoje
E o momento é agora
É hora de ser feliz
O amanhã é ilusão
Mera expectativa de vida
Por mais que sonhamos e esperamos
O amanhã pode ser tarde demais
Faça o que tiver que fazer hoje
Se amas alguém
Diga hoje, não se cale
Demonstre seus sentimentos
Que brotam como nascentes
De águas puras e cristalinas
E formam rios em correnteza
Levando vida a natureza
Até desaguar no mar..
O amor é assim
Tem que ser dito
Falado, até escancarado
De que vale amar em silêncio?
Grite e revele o seu amor
Ame e seja feliz agora........

15.09.2009