"História de um amor"- Parte 3
A esperança que surgia
O que aconteceria
Ninguém poderia prever
O telefone eu peguei
O seu número eu disquei
Esperando ela atender
Uma menina legal
Com sua voz sensual
Que me fez estremecer
Uma deusa sonhadora
Minha musa inspiradora
A alegria de viver
Mas não seria tão fácil
Seu coração estava frágil
Eu teria que entender
Com uma dose de sedução
Carinho e atenção
Minha parte iria fazer
Com bastante paciência
Supriria sua carência
Para o passado esquecer
O futuro era o presente
Que estava em nossa frente
Em um novo amanhecer
E todos os dias cedinho
Ela cruzava meu caminho
E eu esperava para ver
Aquela mulher delicada
Que teria uma data marcada
Para melhor eu conhecer.
Valter Donizeti