Malvada Ela
Ah!, que vontade dela
E eu feito um sentinela
Parado na calçada!
- Espero a minha amada.
Ah!, que saudade dela
E da praia, aquela
Onde eu me banhava
Enquanto ela passava.
Ah!, que preguiça dela
Sentada na janela
Enquanto eu me apressava
E ela ali parada! - e nada...
Ah!, que maldade dela
Vê que estou à espera,
Por graça faz mais hora
- Sabe, não vou embora!
Ah!, que amor por ela
Eu tenho! E a sequela
É que eu aqui estressado
E ela ainda no penteado.