Adoro te amar,mulher..

Adoro te olhar.

Teu corpo, teu sorriso.

Teus olhos da cor do mar.

Adoro exaltar teu nome.

Tua voz, tua boca.

Este teu jeito de ser.

Uma pura e bela mulher.

Rara em prazer, em amar.

Pedaço de bem me quer.

Adoro te chamar.

E quanto então me escuta, me responde.

Com um suave e delicado oi.

E ao chegar perto, um abraço sensual e longo.

E nossas bocas se encontram num beijo aquecedor, adoro.

Adoro amar-te mais do tudo que poderia amar.

Adoro-te, meu verdadeiro amor.