Insuficiente

O que fazer neste momento? me diga como agir,

não sei o que pensar, nem para onde ir!

A unica coisa que vejo, é o seu olhar.

Não sei o que fazer, onde te encontrar.

Porque tem que ser assim? Longe o suficiente pra me matar de saudades.

Mas não o suficiente pra me fazer esquecer...

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 15/10/2009
Código do texto: T1867473
Classificação de conteúdo: seguro