SIMPLES... simples
É preciso pouco mais de um segundo
Para entender que o que tenho é amor
E minha mente é o canto fértil
Onde frutos doces com seu nome caem sobre o chão
E crianças e animais aproveitam-os
Como se fossem raros os frutos puros
Puras frutas, puras criaturas e puro amor
É o que sinto, penso e desejo
Deitemos ao lado deste caule e sob esta sombra confortante
E deixemos o tempo cuidar do resto
...