Coisas Recentes
São coisas recentes,
Esses delírios meus
Pelos prazeres teus
E essas coisas da gente.
São de ontem mesmo
Ou de antes, mas pouco
Nesse tempo louco
Onde ainda cresço.
Até mesmo tua voz
Que a pouco eu não tinha
E de onde eu vinha
Já sonhava em nós.
Sonhava, então, em ter
Alguém, assim, metade
Como você, que invade
E então venho a ceder.
Sentimento demente
Da gente só querer
Você eu, eu você,
Que dure pra sempre
Essas coisas recentes.