A FLOR COR-DE-ROSA
Eu sou o escolhido pela vida
Vida minha que é apenas minha cria
E se crio a vida também crio o caminho
E este será minha única trilha
Tanto para a perdição quanto para a esperança
Pois se existe o sim também haverá de existir o não
Deixo as lembranças para o futuro
Agora não é momento de pensar
Refletir, já refleti demais
O mundo vai acabando-se e o vento enfraquecendo-se
É hora de ir e seguir sem pensar
Confiar na verdade obtida do coração
O coração é o melhor amigo da mente
E juntos alcaçam o que querem
Sou refém do amor e da imaginação
Delicadamente me deixo dominar
Não tenho mais o medo de errar
O sofrimento amadurece a alma frágil
E do chão ressecado sempre brotará uma pequena flor cor-de-rosa
Tempestades serão superadas
O sol será companheiro
Surgirá vida onde eu deitar e chorar
Não haverá sombras onde o amor permanecer
A felicidade é a única razão para permanecer aqui...