MEU AMOR.ll

Vou te afagar meu amor
Onde eu estiver
Onde eu for.
Com muita caricia e carinhos.
Se eu estiver acompanhado ou sozinho.
Num espaço grande ou num cantinho.
Recebera meu amor imenso.
Que tem um calor e intenso
E vem comigo deus do meu berço
E vai existir para toda vida.
Tu és a minha cura minha querida.
Por isso faço essas juras.
São juras promessas
De carinhos e amor eternos
Eu sou antigo e sou moderno
mais o importante e te amar.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.12.05.2009.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1867405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.