TENTEI SER SUA LUZ

De que me adianta

Ser a luz que ilumina o seu caminho

Se você reprime minha esperança

E prefere caminhar sozinho?

De que me adianta

Tentar ser o sol da sua vida

Se você reprime minha esperança

Transformando-a em ilusão perdida?

De que me adianta

Querer ser o brilho da sua lua

Se você reprime minha esperança

E deixa minh'alma nua?

Quer saber?

Cansei de para você brilhar

Nunca mais vou tentar e nem querer

Sua estrada iluminar!

Vitória-ES

08.01.2005

Baby
Enviado por Baby em 03/07/2006
Código do texto: T186731