É meu o beijo

Eu sou o vento que te toca e arrepia

Eu sou a imagem que tu vês por esta tela fria

É meu o beijo que esperas

Sou o desejo que teu corpo acalentas

Sou também a ausência que tu lamentas

Eu sou a Estrela e Musa de tua poesia

E sou a mulher que muito te ama e que sonha

Te encontrar e poder te tocar um dia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/10/2009
Código do texto: T1867287