Um belo momento

Um belo momento

Sem hora

Pra terminar.

Nossas almas brincam

Na folia do amor,

Ao som da música

Não cansam.

Um prazer provado

Distinto,

Sempre diferente,

Nunca igual.

E tontos e sedentos

De tanto querer,

Mimados, fartados,

Dormem abraçados!

Vitoria Moura 11/9/2009