Quero-te Todo instante
Como o brilho estrelar
Num olhar infante
Assim eu quero te amar
Ó, alma querida
Eu te amo com magnitude
És minha vida
O céu em plenitude
Meu amado!
Nosso amor é imortal
Puro e sagrado
Num encanto angelical
Onde o laço entrelaça
Embeleza como a flor
Num perfume da graça
Nosso infinito de amor.