aprendizado
a gente escolhe o caminho
ou ele já estava traçado?
pra quê descobrir a resposta?
pra quê todo esse cuidado?
se às vezes demora a chover,
o chão fica contrariado?
da busca o grande prazer
é nada se ter encontrado
só posso falar na TV
estando bonito e arrumado
mas sempre que vejo você
eu fico sorrindo assanhado,
da vida só quero saber
qual foi o melhor resultado:
se foi aprender a viver
ou se é viver do teu lado
Rio, 21/09/2009