Ontem ao luar...
Ontem ao luar
enamorada, te encontrei
Ouvindo-te amar
querendo-te sonhei.
Ontem ao luar
sonhando-te confessei
Esperas me amar
querendo meu querer.
Ontem ao luar
deixaste meu ser
Encantada a te mirar
procurando te pertencer
Ontem ao luar
Amei-te
Amaste-me também...