DAMA DA NOITE
Uma Dama da Noite
Pétalas no sereno
O brilho da lua
Mostrando ela nua
Em gesto obsceno
No desabrochar
Se mostra inteira
Pudores ausentes
Nos dá o presente
Moleca faceira
Colhi esta flor
No jardim da ilusão
Conservo a em águas
Isenta de mágoas
No meu coração