Amo você
Você nunca atrapalha
só me da força e coragem
para encarar esta batalha
que é a vida e sua viagem
Só agora pude perceber
que maravilha é amar você
razão do meu viver
contigo quero envelhecer
Os problemas ficam pequenos
perto da grandeza que tu tens
um coração do tamanho do mundo
disposto a viver sempre ajudando
Acredito que nosso destino
seja de permanecermos juntos
unidos com a mesma intensidade
de uma letra em sua canção.