Saudades...(Versão 2009)
Do teu olhar negro
Debaixo do qual
Há mais de mil anos adormeci
Mesmo depois de desaparecer
E voltar a reaparecer
Não me esqueci de Ti…
Saudades…
Das conversas
Sem tempo
Esquecendo as horas
Na doçura de palavras
Ternas
Deixando
Que o mundo girasse
E que
Menos nós
Tudo fosse mudando
Saudades…
Da tua voz
Que mesmo calada
A sua recordação
Fazia
E ainda faz
Que nunca me sinta só
Saudades…
Das palavras
As eternas palavras
Ditas por Ti
Escritas
Por mim
Que fazem
Com que te vá amar para sempre
Como te amei
Da primeira vez
Que te conheci…
Saudades
De ver as estrelas
Que ambos amamos
Brilharem nos teus olhos
Saudades
Desse calorzinho dentro de mim
Que não esfria com a tua ausência
Que é perene
É e será permanente…
Saudades…