Rouxinol do meu canto!!!

Estive...

Em constante ânsia louca

Às vezes em lucidez tão pouca

No calor de tua boca

Eu morri gota a gota.

Passei...

Por estradas tão duras

Caminhando as escuras

Rompi frestas obscuras

Eu por ti fiz loucuras.

Vivemos...

Um amor flutuante

Pelo Céu dos amantes

Por galáxias distantes

Eu te amei... “Navegante!”

Estamos...

Em um longo recesso

Desse amor em excesso

Vive hoje um processo

Esse amor réu confesso.

Mas...

É preciso que aprendas

Que ao passar pelas fendas

Vendo a luz me entendas

Que no amor há contendas.

Meu Amor...

Porque choras tanto?

Seca agora o teu pranto

Sou tua vida o teu manto

Rouxinol do meu canto!

Goretti Albuquerque.