Sabor agridoce

A vida tem seus sabores

Dela tentamos desfrutar

Procuramos por amores

Ou eles vêm nos procurar

Estamos a tudo expostos

Proteção é algo aparente

Nessa natureza de opostos

Somos todos sobreviventes

Quando encontramos um par

Queremos viver em harmonia

Todas as coisas a nos encantar

É beleza, é doce paixão, é fantasia

Porém, se perdemos um amor

Prostação, tristeza, desgosto

Amargura, um azedo gosto

Vida com provas: de agridoce sabor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/10/2009
Código do texto: T1867160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.