Se...
Se um gesto pudesse demonstrar perdão, seria o abraço.
Se um sentimento pudesse reconciliar duas pessoas, seria o perdão.
Se um órgão humano pudesse sentir dor sem ao menos ter sido tocado, seria o coração.
Se uma sensação pudesse imobilizar a pessoa mais forte do mundo, seria o medo.
Se algo pudesse manter uma pessoa viva, seria a esperança.
Se algum liquido pudesse lavar os pensamentos angustiantes seria as lagrimas.
Se alguma doença pudesse matar sem danificar nenhum órgão físico, seria a paixão.
Se um animal pudesse descrever as características de uma mulher, seria o gato.
Se um animal pudesse descrever as características de um homem, seria o cachorro.
Se palavras pudessem iludir uma pessoa, seriam as promessas de alguém apaixonado.
Se alguém pudesse diminuir a eternidade seria a pessoa que diz: “te amarei eternamente”.
Se alguém pudesse fazer algo grande, seria a pessoa que ama.
Se alguém pudesse descrever tudo em poucas palavras, seria o poeta.
Se um momento pudesse ser inesquecível, seria o do primeiro beijo.
Se um momento pudesse ser insuportável, seria o de espera.
Se uma palavra pudesse mudar o mundo, seria a Amor.
Se somente uma coisa pudesse descrever outra, seria incompleto.