Divagações 
 



Sabe amor, costumo divagar
Meus pensamentos, eles andam em harmonia
Com os teus carinhos e o teu olhar
Quando me revelas em poesia
 
E foi nessas divagações que se revelou o amor
Que há muito tempo estava adormecido
E foi despertado de um sonho colorido
Onde o desejo e a paixão brigam com ardor
 
Hoje, dois enamorados e apaixonados.
Vivemos um amor nem tanto dosado
Do beijo suave, passou-se a ardente
 
Que juntou ao nosso lado poético e romântico
Damo-nos a este amor laconicamente
Em uma viagem de paixão em um transatlântico
 
Sol pereira

Still Loving You (Scorpions)