NA VARANDA

Na Varanda

Na varanda onde a gente fez amor

Ainda eu olho a lua lá no alto infinito

Na madrugada em que você me pediu um cobertor

E as estrelas fizeram um manto pra te aquecer

Na varando onde a gente conversava

Fazíamos planos pro futuro

E do nosso pedaço de sonho

Fazíamos um porto seguro

Na varanda de onde eu lhe entoei canções de amor

Olhávamos ao longe o arco-íris cortando o horizonte

E a noite chegando fazendo o céu mudar de cor

Na varando onde que lhe escrevi uma poesia

E não importava se era calor

Ou se a noite estava fria

A gente ali por horas ficava

Trocando nossa alegria

Hoje essa varanda está vazia

E mesmo quando cai a chuva fria onde a gente dançava

Essa varanda não tem mais alegria

A melodia que o vento toca não tem mais harmonia

E a paz se perdeu no céu

Na linha distante do horizonte

De um desejo inconstante

Que se perdeu em algum momento

Em algum instante.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2009
Código do texto: T1867145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.