LOS AMANTES

LOS AMANTES

Marcial Salaverry

Los amantes,

aún que distantes,

tienen muy fuerte

el sentir del amor...

Sentir la presencia amada,

al lado, acostada,

después del amor...

Sentir sus besos,

sus tiernos cariños,

y el sentir de las manos,

recorriendo el cuerpo

hambriento de amor,

llega a ser real...

Sentir la respiración fuerte

de después del amor...

Sentir el calor del cuerpo,

aún que lejos estea...

Todo esto es amor de verdad,

es el fuerte deseo de estar

al lado de la persona amada...

Y la llamamos...

Que luego llegue, imploramos...

Asi estamos,

sentidonos cerca aún que distantes...