AMOR SIMPLISMENTE AMOR

ME DIZ VC , O QUE ACHA DO AMOR, EU QUERO SABER SE DOI COMO ESTA DOENDO EM MIM?

COMENTE

NÃO SOU CORA NEM LINA

SOU SIMPLISMENTE MULHER

QUE AINDA TRAZ OS SONHOS

DE UMA PEQUENA MENINA

SOU SIMPLISMENTE EU.