Um Dia Sem Você ...

Meu coração hoje está aflito

To perto de você mas ao mesmo tempo

Tão distante ...

Morrendo de vontade de olhar para tua face

E admirar to bela obra de Deus.

Mas infelizmente, hoje, não o pude fazer.

Viajando em meus pensamentos ...

Não me concentro em nada, nada mesmo.

Só me preocupo com essa dor dentro de mim

E que cresce a cada instante sem te ver.

Pessoas falam comigo

Mas parecem falar com as paredes ...

Não tenho a menor preocupação

Em fazer as pessoas rirem ...

Só sonhava com esse seu rostinho lindo

Seu olhar, seus cabelos, Você ...

Em tudo o que faço hoje, penso em você

É tão estranho! As pessoas me perguntam

Á todo o momento o que meu coração

Insiste em saber a resposta: “Onde está Você !?”

Ando sem rumo por todos os lugares a te procurar

Confesso que em certo momento

Parei !! Com um desejo imenso de chorar

Mas meu coração quer chorar ao seu lado

Meus braços querem te abraçar

Meus olhos, te ver ...

Minha boca quer dizer que Te Ama !!

Peço para que imagine ...

Se um dia sem você me fez tanto mal

O que aconteceria com a minha vida

Se você fosse embora !?

Levando consigo, assim como hoje ...

Meu coração !?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/10/2009
Código do texto: T1867105