AMOR À PRIMEIRA VISTA
AMOR À PRIMEIRA VISTA
Marcial Salaverry
Quando num simples olhar,
seu coração disparar,
insista, não resista, e nem desista,
pois é amor à primeira vista...
Se a pulsação se acelerar,
esteja certo de que está a amar...
Insista, não resista e nem desista,
pois é amor à primeira vista...
E vale a pena encarar,
mesmo que seja apenas um "ficar"...