Um grande amor

 
 
 
Quando o amor é verdadeiro

Nada pode destruí-lo.

Nem à distância,

Nem a morte.

Mesmo que vivamos

Novas ilusões

Aquele amor

Estará sempre

Num cantinho,

Do nosso coração.

Para sempre,

Eternamente

Amor!