AMO  VOCÊ...

Olho dentro de mim
e procuro os pensamentos
espalhados em prece...
São todos para ti,
imagens escondidas no céu,
desconcertando a lua,
e o tempo passa sonolento,
longe de teus abraços...
És absoluto
em todos os meus momentos,
pertences a meu coração,
derramando tempestades
de saudade...
Bordas em minha pele
o beijo da poesia,
quando acordo salpicada
de desejos,
corpo em chamas,
ansiando tua chegada...
Meu corpo
a ti pertence,
é íntimo de
tua alma...
Amo você,
teu cheiro de macho
em minhas carnes
revivendo o sal dos amores,
a pureza da magnitude
de nosso amor...
Não preciso negar,
sou tua mulher,
à qualquer tempo
que me quiseres...
É só chegar...