Confusa

Instantes muda passo

O olhar perdido

A desejar teu beijo

No pensamento

Por que a razão

Tanto requer

Um gesto teu...

... Não há notícias de ti.

Portanto derivo meu pensar

Calmo e leal

Mirando o amanhã

Que se encontra

Num hálito sonhado

Por meu caminho.

(Estou sozinha!...)

Recosto-me à janela

Como uma sombra

Tranquila e serena

Esperando o caminhar das luzes

Para mudar de direção.

Lisonjeia-me o ventre

Esse querer de ti

Acendendo-me à boca

Mas antes de palpitar

Nos lábios o tão esperado

Beijo de amor

Treme meu coração

No recôncavo

Confuso

De minha razão!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/10/2009
Código do texto: T1867041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.