DIZER EU TE AMO É POUCO
A CHUVA TORRENCIAL CAÍ, LÁ FORA
MEUS OLHOS CANSADOS RECLAMAM
A NOITE MAL DORMIDA, OS LENÇÓIS
AMARROTADOS PERDERAM A MACIES.
A SAUDADE ESSA QUE TENHO POR
ETERNA COMPANHEIRA AMARELOU
O LINDO SORRISO AQUELE QUE TE
CONQUISTOU A MUITO SE APAGOU.
SÓ ME RESTA FALAR BAIXINHO
PRA NÃO INTIMIDAR O VENTO...
SOPRE, MAS SOPRE FORTE E LEVE
ATÉ MEU AMOR ESSE MEU LAMENTO.
TE AMO MOCINHO!