Estes Mares Profundos…
Nos quais estou aprender a navegar
Sendo guiado
Pelo farol
Que é a luz do teu olhar
Para dobrar
Obscuros cabos das tormentas
Noites alterosas
Que só a esperança de te ter
Dá-me coragem
E uma Fé inquebrantável alimenta
Porque nunca hei-de deixar de acreditar
Que estás
Do outro lado do mar
Mesmo
Que nunca consiga
A Ti chegar
É a esperança
De um hipotético futuro
Que me faz
Estar aqui para sempre
E para sempre
Por Ti continuar
Do outro lado de tudo
Do outro lado do mundo
Nestes
Mares Profundos...