AMANHECER
O que dizer-te, minha musa encantadora,
Se me escapam as palavras, ante a emoção
Que provocas?
Como expressar essa doçura do teu beijo,
A forma pura, como despertas meu desejo,
Se me tocas?
Tal descrição parece-me um pesado fardo,
A desafiar, constantemente, a pena deste bardo.
Tu tomas por completo o espaço do meu pensamento,
Fazendo-me recordar, de nós dois, cada momento,
Cada segundo...
Ao despertar, é para ti que se me volta a mente,
Como se de um sonho eu fosse arrancado, num repente,
Do nosso mundo...
E vejo, então, que não te encontras ao meu lado,
Já que o tempo é antes inimigo, que aliado.
Mas resta pouco para que estejas nos meus braços,
A caminhar comigo, acompanhar todos os passos
Que eu seguir...
E, no instante em que eu fitar o teu olhar,
Hás de surpreender-me, terno, a te contemplar
E a sorrir...
Porque não vi, dantes, nem na própria natureza,
O encanto e o fascínio que exerces com nobreza.
Esqueceremos, assim, a solidão e saudade,
Pois só terá lugar em nossas almas a felicidade
De amar...
Virás comigo, numa viagem rumo ao infinito,
Conduzidos pelo que o amor tem de mais bonito,
Sem par...
E nossos corpos, colados, hão de dar-se ao prazer,
Até que chegue ao nosso leito um novo amanhecer.
Obrigado, Anabela, pela belíssima interação.
Enquanto o sol brilhar
e o rio correr para o mar
existirá sempre um belo amanhecer
em que tudo pode acontecer
do passado triste e sombrio
ficará sempre só a lembrança
tudo terá outro brio
com uma réstia de esperança.
(Anabela Santos)
Obrigado, Orquídea, pela linda interação.
Um novo amanhecer,
Plenos de amor e carinho,
Que somente eu terei contigo,
Ao caminharmos juntos pela vida,
Com a certeza estabelecida,
Que tu és o meu grande amor,
E seja como for,
Nos amaremos, com muito fulgor.
(Orquídea azul)
Obrigado, Angélica, por tão bela interação.
M ais que lindo amanhecer
A musa inspira e amor se faz acontecer
R egistrando este hino de louvor
I nstante sublime que se faz presente e
O s corpos, colados, hão de se dar ao prazer.
(ANGELICA GOUVEA)
Obrigado, Milla, pela linda interação.
Tô chegando com atraso
Pra ler tsua poesia
Que ficou um grande arraso
E não faltou freguesia!
De todo modo, aplaudo
Os teus versos divinais
Esta Musa ainda escaldo
Para que não sofras mais!
(Milla Pereira)
Tô chegando com atraso//Pra ler tsua poesia/ Que ficou um grande arraso//E não faltou freguesia!///***De todo modo, aplaudo//Os teus versos divinais//Esta Musa ainda escaldo//Para que não sofras mais! Beijos,Milla
Enviado por Milla Pereira