Seu eterno namorado
Eu juro a você
que eu sempre estarei por perto,
sempre que você me chamar,
que quiser me ver,
que quiser me encontrar.
Porque não há nada que eu queira tanto
quanto estar sempre ao seu lado.
Eu prometo a você
que por toda a minha vida
eu viverei por esse amor,
que estarei sempre disposto
para superarmos o que for.
E quando você quiser fazer isso tudo valer,
serei mais do que um amigo... seu eterno namorado!