Com todo o cuidado... para você
Com cuidado, construo as palavras,
formo as frases, personifico a poesia.
Com cuidado, observo atentamente,
quero saber o que você sente
e se o que escrevo contagia...
Com cuidado, espero seu manifesto,
um comentário, qualquer gesto,
um sinal que me faça crer...
assim, o cuidado que tenho com a escrita,
tentando torná-la mais bonita
teria toda a razão de ser...