FELICIDADE


É ter seu corpo suado
instigando o meu
com malícia e ardor,
sentir seu beijo molhado
roçando a pele, sugando
desejos, revelando segredos,
falando de amor.

É deixar que uma louca paixão
transforme o tempo em folias,
que arraste meu coração
para noites plenas de orgia.

Felicidade é esse brilho felino no olhar
que invade meu ser, dominando
minha vontade e a razão
subjugando...

É ter seus abraços num tecer de laços
em momento de rara emoção,
vibrar na intensidade de amar
e sentir-me viva quando nos seus braços!



30/11/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/10/2009
Código do texto: T1866906