Foguete das Ilusões

Cinco. Quatro. Três. Dois. Um...

Lá vai o foguete das ilusões

Rumo ao espaço desconhecido,

Levando consigo

O fogo da esperança e das paixões.

Em extrema velocidade

Ultrapassa as nuvens no céu,

Deixando atrás de si

Um manto branco de fumaça

Encobrindo as mentes como um véu.

No interior do veículo espacial

Sou um astronauta amador,

Enviado pelos homens da Terra

Com a nobre missão científica

De desvendar o esconderijo do amor.

O espaço sideral é um mistério,

Cheio de constelações, galáxias,

Satélites, cometas, asteróides...

Como localizar o amor

Diante dessas coisas fantásticas?

Envio mensagem aos cientistas,

Anuncio que as esperanças somem...

Impossível descobrir o amor no universo,

Quando o mais sublime dos sentimentos

Está no próprio coração dos homens!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/10/2009
Código do texto: T1866904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.