Tua pele...
Vaguear meu olhar buscando o teu,
Tomar teus lábios num beijo seu...
Ah, morena que atravessa meu coração
E sem piedade o toma de paixão
De um modo alucinante, explosão!
Como eu amo toda te tocar...
Amo te amar...
Quando entrelaço
Por tua cintura um meu braço
Enquanto o outro desesperado
Busca acariciar teu corpo suado,
Meu corpo estremece,
A vida esquece
E você se torna meu mundo
E do distante, do profundo,
Uma gota de suor
Grita e dita! Você é a melhor!
Melhor coisa do meu viver!
Você faz acontecer,
Você com certeza faz valer!
Eu descobri seus segredos
Ao alcance dos meus dedos...
Nada há em ti que não me revele
O perfume da tua,
Só a tua, pele...