VOCÊ ME CABE
Então, você sabe...
sente meu cheiro, reconhece meus escritos.
Acompanha minha saga e destrói os meus mitos.
Alcança em cheio o meu ego, que não é pequeno.
Reconhece-me de A a Z, do romântico ao obsceno.
E embora eu ainda não entenda a natureza de tanta eficácia,
confesso que nunca pensei em encontrar em você
tamanha perspicácia...
você me cabe.