Tão clichê
O que mais eu poderia escrever,
quando tudo do que falo você já conhece?
Os meus versos trazem sempre a mesma mensagem.
Falam da realidade de uma outra paisagem,
cercada por distância, areias e esquecimento.
Poemas que intercalam a razão do sentimento
que, no final, se resume no velho e conhecido clichê...
O que mais eu poderia escrever,
quando tudo o que escrevo
é o que eu sinto por você?