Lembro...
Lembro de um tempo
Em que você usava tranças
Brincava com as crianças
Que brincavam na rua
Jogava bola com todo mundo
Nadava no rio sem medo
Corria dando risada
Não pensava em mais nada
Há não ser brincar
Lembro de um tempo
Em que era legal
Ser seu amigo
Ficar contigo
Batendo papo até amanhecer
E depois de ver o sol nascer
Ir à padaria
Comer um pão com manteiga
E tomar um pingado
Lembro de um tempo
Que já era
Já passou
Mas, que muito
Me marcou
E que não voltará jamais
Mas, eu lembro
E como é bom lembrar
Pois lembrando
Penso em você
Que também
Não voltará jamais
ABittar
poetadosgrilos