Setembro e a Vida
Estou tão longe... Tão longe de ti, meu amor...
Percebi que és frágil,
Percebi que és delicada.
Não sei qual é o nexo desses dias escuros,
Nunca entenderei...
Meus olhos estão iludidos,
Mas meu coração sente...
Ele sente o que está acontecendo...
Mas coração não fala, só demonstra...
E é isso que estou demonstrando...
Medo.