"NOSSO ALECRIM"
Naquele jardim dos sonhos
em que nós dois namorávamos,
quando ainda muito jovens
onde nós dois passeávamos.
Conhecia cada pedra
que tinha naquele jardim,
onde na beira da água
plantamos o alecrim.
Alecrim, qua ainda existe
outro dia o visitei,
pra recordar o momento
que por ti, me apaixonei.
Ah! Meu querido alecrim
contigo eu tenho falado,
mas tu não entende as dores
de um homem apaixonado.