Onde é...

Onde é

Que você vai

Com esse sorriso lindo

E esse ar

De quem

Nada quer

Onde é

Que você vai

Fica

Um pouco mais

Vamos conversar

Falar bobagens

Que sempre se fala

Jogar

Conversa fora

Ficar juntinhos

Trocando carinho

Pra que ir embora

Onde é

Que você vai

Fica um pouco mais

Até o escurecer

Eu prometo lhe levar

Fica até o sol se por

Pra que a pressa

Se podemos ficar

Mais um pouco

Daqui a pouco

Vamos jantar

Assistir um DVD

E depois é depois

Deixa acontecer

Esqueça

O mundo lá fora

Vivamos o agora

Só eu e você

ABittar

poetadosgrilos