AMOR MAIOR.

Eu quero um amor maior.
Eu quero um amor sem preconceito.
Eu quero um amor que faça doer meu peito.
Eu quero sim.
Eu quero o teu amor todo para mim.
Eu quero o amor de todo mundo.
Eu quero o amor que não dure segundos.
Eu quero um amor de todas as cores.
Eu quero um de todos os sabores.
Eu quero um amor que seja ferro.
Eu quero um amor que seja aço.
Eu quero um que me ame e me leve ao espaço.
Eu quero um amor maior que é o teu amor.
GELSON O DEMARI.RS.VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/10/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1866839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.