Ai como é bom

ai como é bom

receber teu abraço

deliciar-me em seus braços

visitiar os teus seios e beijar sua alma

afogar-me no cerne do seu prazer

ai como é bom

despi-la sem pressa

afagar-te a testa

gritar sempre eu te amo

ao mundo e a vc

ai como é bom

e sem vc não seria

pois meu prazer está no espirito

e na sua pele com a minha

dudu villela
Enviado por dudu villela em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866767